Endlich persönlich

17.02. - 20.02.22

Muhrntal - Alte Glasschleife

Mütter

Alle SoMA Mütter sind herzlich eingeladen, an einem verlängerten Winter-Wochenende auszuspannen, neue Energie zu tanken, Kontakte mit anderen SoMA Müttern aufzunehmen und zu vertiefen sowie Erfahrungen und Tipps auszutauschen. In Abhängigkeit vom weiteren Verlauf der Coronapandemie werden wir notwendige Hygieneregeln festlegen und kommunizieren. Auf dem Programm stehen moderierte Gesprächskreise und Einzelgespräche, Entspannungsübungen und natürlich auch ein Freizeitprogramm mit einem Ausflug in die Therme oder nach Regensburg.

Sonja Kurowski (Heilpraktikerin Psychotherapie, erfahrungsorientiere Körperpsychotherapie) ist wieder als Referentin dabei und bietet auch Einzelgespräche zu psychosozialen Belastungen an. Brigitte Berkemeyer ist für die Organisation und die Entspannung zuständig, ggf. unterstützt Nicole Schwarzer auch vor Ort/beim Ausflug das Team.

Tagungsort:
Das „Seminarhaus im Grünen – Alte Glasschleife“ bietet in idyllischer Lage und Atmosphäre zusätzlich gutes Essen und komfortable Zimmer. Es liegt inmitten eines riesigen Gartens direkt an der Schwarzach.

Teilnehmerzahl:
Je nach gültigen Hygienebedingungen zum Veranstaltungszeitpunkt müssen wir die Teilnehmerzahl begrenzen und geben daher Teilnehmerinnen den Vorrang, die noch nie auf einem Mütter-Seminar dabei waren.

Teilnehmerbeitrag:
220 € (beinhaltet Übernachtung in Ferienwohnungen in Einzelzimmern, Vollverpflegung, Programm-, Organisationskosten sowie Ausflüge).
SoMA Mitglieder können Einzelfallhilfe für Teilnehmergebühren oder Anfahrtskosten beantragen bei nicole.schwarzer@soma-ev.de.

Wichtige Infos zur Anmeldung:

• An der Veranstaltungen können nur SoMA Mitglieder teilnehmen. Sie sind noch kein Mitglied, dann können Sie online Mitglied werden.
  • Die Veranstaltung ist leider ausgebucht. Sie können sich aber auf die Warteliste setzen lassen, hierzu einfach eine E-Mail an mail@soma-ev.de schreiben.
Brigitte Berkemeyer

Leitende Beraterin ARM