Tolles Programm in Oberhof

Sa 10.09.22, 10:00 - 17:00 Uhr

Oberhof

Eltern, Betroffene und Angehörige

Endlich können wir nun zu einem Präsenztreffen in Thüringen einladen. Fachlicher Input, Erfahrungsaustausch und Kinder- und Jugendangebote stehen auf dem Programm.

Wichtige Infos zur Anmeldung/Organisatorisches:

• An der Veranstaltung können SoMA Mitglieder, sowie Interessenten teilnehmen.
  • Durch die großzügige Unterstützung der Morgenstern Lutz-Frischmann-Stiftung, der SRH Initiative „Teile dein Glück“ und eines Sponsors, können wir diesmal die Teilnehmerbeiträge stark reduzieren: Wir erheben 10 €/pro Erwachsenem (Nichtmitglieder 15 €); Kinder und Jugendliche sind frei. In den Teilnehmergebühren sind enthalten: Verpflegung/Getränke, Raum-, Technik- und Referentenkosten sowie das Familienprogramm. SoMA Mitglieder können bei Bedarf Antrag auf Einzelfallhilfe stellen: Anfragen dazu an nicole.schwarzer@soma-ev.de.
  • Die Anmeldung ist ab sofort möglich;
  • Nach erfolgter Anmeldung erhaltet ihr eine Anmeldebestätigung mit der Aufforderung zur Überweisung des Teilnehmerbeitrags.
  • Wer übernachten möchte, bucht bitte selbst und auf eigene Kosten. Dies aber bitte in der Anmeldung vermerken; Buchen bitte bei AWO Ferienzentrum Oberhof: 036842 / 2810 oder /Ferienzentrum Oberhof. Hier kann man auch die aktuellen Preislisten einsehen.
  • Für die Veranstaltung gelten die dann aktuellen Corona-Regeln des Landes Thüringen.

Die Anmeldefrist ist bereits vorbei!

Nicole Bauersachs

Organisatorin regionaler Angebote in Thüringen