Treffen im Mütterzentrum

Regionaler Fachtag Sachsen/ Sachsen-A.

Sa 11.09.21, 10:00 Uhr

Mütterzentrum e.V. Leipzig

Mandy Windrich

Organisatorin regionaler Angebote in Sachsen-Anhalt, Berlin und Brandenburg
Sandy Peetz

Organisatorin regionaler Angebote in Sachsen, Berlin und Brandenburg
Treffen im Mütterzentrum

Regionaler Fachtag Sachsen/ Sachsen-A.

Sa 11.09.21, 10:00 Uhr

Mütterzentrum e.V. Leipzig

Liebe Mitglieder, Interessierte und Fachleute,
wir möchten euch herzlich zum regionalen Fachtag der SoMA nach Leipzig einladen. Kinder und Jugendliche mit anorektaler Fehlbildung, Kloakenekstrophie oder Morbus Hirschsprung, deren Eltern und Geschwister sowie erwachsene Betroffene und auch interessierte Fachleute sind recht herzlich willkommen, ebenso interessierte Angehörige und Teilnehmer aus anderen Bundesländern. Wir möchten mit euch einen lockeren Tag mit offenem Erfahrungsaustausch verbringen und wenn es zu dem Zeitpunkt möglich ist, auch mit Verpflegung (Mittagessen, Getränke, Kaffee und Kuchen). Eine Kinderbetreuung ist geplant.

Vertreter aus dem Team Kinderchirurgie der Uniklinik Leipzig wurden für die Gesprächsrunde angefragt.

Wir erheben einen Teilnehmerbeitrag von voraussichtlich 10 € (Mitglied) und 15 € (Nichtmitglied) je Erwachsenem. Kinder sind frei. SoMA Mitglieder können für die Teilnehmergebühr Einzellfallhilfe beantragen, Anfragen dazu an nicole.schwarzer@soma-ev.de.

Sie sind noch kein Mitglied, dann können Sie online Mitglied werden.

Anmeldung bis spätestens 29.08.2021 über das Anmeldeformular.

Ihr erhaltet von uns eine Anmeldebestätigung mit der Aufforderung zur Überweisung des Teilnehmerbeitrags. Aktuell können wir leider keine genauen Angaben zur Teilnehmerbegrenzung, Verpflegung und der Durchführung der Kinderbetreuung machen. Dies ist abhängig von den tagesaktuellen Inzidenzen und den damit gültigen Verordnungen. Trotzdem möchten wir diesen Tag gerne planen und euch endlich wieder die Möglichkeit des persönlichen Austausches bieten. Alle angemeldeten Personen erhalten einige Tage vor der Veranstaltung nochmals detailliertere Informationen zum geplanten Ablauf und dem zu diesem Zeitpunkt gültigen Hygienekonzept.

Wir freuen uns auf eure Anmeldung, ein Wiedersehen oder auch Kennenlernen und auf einen wunderschönen gemeinsamen Tag.

Mandy Windrich

Organisatorin regionaler Angebote in Sachsen-Anhalt, Berlin und Brandenburg