Familientreffen

Sa 24.09.22, 11:30 - 16:30 Uhr

Bremen

Eltern, Betroffene und Angehörige

Endlich können wir uns wieder „richtig“ in Bremen treffen, in der St. Marien-Schule, in der Hauffstraße 2, 28217 Bremen – ohne Vortragsprogramm, aber mit viel Gelegenheit zu Austausch und fachlichem Input.

Als Fachfrau begleitet die Veranstaltung Jutta Ohlms, Kinderkrankenschwester, Case Managerin, Urotherapeutin und seit März 2022 Anbieterin des SoMA Pflegeberatungstelefons; vom SoMA Team sind Linda Gruet und Brigitte Berkemeyer (leitende Beraterin ARM/sozialrechtliche Fragen) dabei.

Programm – Stand 01.06.2022

Wir sorgen für Getränke sowie Becher, Teller und Besteck.
Euch bitten wir herzlich, vielleicht etwas Selbstgebackenes oder Selbstgemachtes für das Mittagsbuffet mitzubringen.

Wichtige Infos zur Einladung und Anmeldung:

• An der Veranstaltung können Eltern, Betroffene und Angehörige teilnehmen.
  • Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Für die entstehenden Kosten erheben wir einen Teilnehmer-Beitrag von 15 € pro Erwachser (Nicht-Mitglieder 20 €); Kinder sind frei.
  • In den Teilnehmergebühren sind enthalten: Getränke, Raumkosten sowie die Kinderbetreuung.
  • SoMA Mitglieder können bei Bedarf Antrag auf Einzelfallhilfe stellen: Anfragen dazu an nicole.schwarzer@soma-ev.de

Die Anmeldung bitte bis zum 15. Juli 2022 inkl Rückmeldebogen an das Büro von SoMA e.V. senden.

Nach erfolgter Anmeldung erhaltet ihr eine Anmeldebestätigung mit der Aufforderung zur Überweisung des Teilnehmerbeitrags.
Es gelten die Corona-Bedingungen des Bundeslandes Bremen.

Brigitte Berkemeyer

Linda Gruet