SELBSTHILFE FÜR MENSCHEN MIT ANOREKTAL-FEHLBILDUNGEN und Morbus Hirschsprung

• Beratung und Hilfe für Menschen mit angeborenen Fehlbildungen im Enddarmbereich und für deren Angehörige

• Mehr Lebensqualität durch Erfahrungsaustausch, positive Erlebnisse und Kooperation mit Experten

SoMA [] vertritt Eltern von Kindern sowie Jugendliche und Erwachsene, bei denen folgende Diagnosen gestellt wurden:

SoMA [] News

SoMA-Jahrestagung 15. - 17. Mai 2020 in München

Wie angekündigt hier aktuelle Informationen zur SoMA-Jahrestagung, Fortbildung für Physiotherapeuten und Mitgliederversammlung:

Aufgrund des neuartigen Corona-Virus (SARS-CoV-2) bestehen – Stand heute – Ausgangsbeschränkungen mindestens bis zum 19. April 2020. Entsprechend sind auch die Jugendherbergen bis zu diesem Tag geschlossen.

Derzeit sind in der Stadt München bereits z.B. Konzerte abgesagt worden, die bis in den Juni 2020 reichen. Dennoch gibt es noch kein offizielles Veranstaltungsverbot für Termine nach dem 19.04.2020.
Voraussichtlich sind neue Information um den 14. April zu erwarten.

So haben wir uns nach Vorstandsbeschluss auf folgendes Vorgehen geeinigt:

• erneutes Gespräch mit der Jugendherberge zwischen 8. und 14. April
  • Abwarten aktueller Entwicklungen
  • Wir hoffen, um den 20. April 2020 eine definitive Entscheidung zur Jahrestagung mitteilen zu können.

Bis dahin werden wir keine Rechnungen über Teilnehmergebühren stellen und bitten weiterhin, wenn überhaupt, nur stornierbare Fahrkarten zu buchen.
(Die Buchung von Fahrkarten zur Tagung erfolgt auf Ihre eigene Verantwortung, wir können leider nicht für eventuell entstehende Stornokosten aufkommen.)

Wir wünschen allen die beste Gesundheit. Bei Fragen wenden Sie sich an die SoMA-Geschäftsstelle.